sábado, 19 de maio de 2012

Contratando: BUFFET!

Se você está organizando um evento com 50 pessoas ou mais contrate um profissional!
Não apenas é o caminho mais lógico como o mais seguro de ter um evento sem problemas.
Mas o seu sem problemas deve ter sido muito bem administrado e coordenado para sair ao seu gosto.
Para isso consulte e pesquise. E pesquise locais conhecidos, indicados e locais que você não conhece. após levantar todas as informações, negocie!
Para isso um pequeno guia orientador!



questionário - Instalações
1 Posso ver o contrato?
2 O preço é calculado de que forma?
3 quais as formas de pagamento?
4 quais profissionais o Bufet oferece?
5 quais necessito contratar?
6 Tem estacionamento próprio?Para quantos carro?Com manobrista?
7 Posso contratar profissionais a minha escolha?
8 O valor do serviço desses profissionais é cobrado de que forma?
9 quais os horários disponíveis?
10 qual o custo por turno?
11 Qual o tempo de duração do evento?
12 Serão cobradas taxas extras caso exceda o horário estipulado?
13 Quais serviços serão considerados extras?
14 Qual o preço por serviços extras?
15 O que vocês oferecem?(Decoração, pratos, talheres,copos e outros)
16 Existe instalação elétrica própria para som?
17 Há chapelaria?E fraldário?Parque para as crianças?
18 quantos banheiros?Tem infraestrutura boa?São espaçosos?
19 Quais os tipos de mesa?
20 Há pista de dança?
21 Quando poderá ocorrer a visita do decorador?
22 Quais e quantas são as entradas de força que podem ser utilizadas?
23 Qual é a voltagem do salão?
24 Qual é a capacidade de carga elétrica de cada local?
25 Onde é  feita a instalação do equipamento necessário?
26 Quando pode ser feita a instalação?
27 Que tipo de música eles oferecem?
28 Haverá música ambiente?
29 A música será acompanhada por algum tipo de iluminação especial?
30 Existe algum sistema para emergências?
31 Quantas saídas de incêndio?
32 Existe algum profissional qualificado para emergências?(tipo enfermeira)
33 Quantos extintores existem e onde se localizam?
questionário - Comida e Bebidas
1 Quais os cardápios sugeridos?
2 Quais os tipos de bebida que o bufet oferece?
3 Há prova de degustação? 
4 Há algum catálogo de fotos, com apresentação dos pratos?
5 Haverá um pessoa responsável pelo controle e distribuição de bebidas?
6 Posso fazer um cardápio personalizado(tipo Bufet de massas)?
questionário - Bolo
1 Qual a forma de cálculo do Bolo?
2 Quais as opções?
3 Quanto custa?



Atendentes quantos Por convidado Tipo de refeição Valor  
copeiros Brunch
cozinheiros Champagne e Bolo
Garçons Coquetel
Maitrê Almoço Americano
manobristas Almoço à Francesa
Recepcionistas Jantar Americano
Jantar à Francesa



Opções de Cardápio
Tipo Quantas Quais
Entradas
Salgadinhos e canapés
Pratos quentes
Saladas e maioneses
Sobremesas
Docinhos




E pergunte quantas vezes forem necessárias, e anote, e faça tudo ficar registrado por escrito, e leve a um cartório. E caso algo não seja cumprido...Procure seus direitos!!!Processe!!! Você estará apenas exercendo o seu direito de consumidora!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! Sua opinião é muito enriquecedora!