sexta-feira, 18 de maio de 2012

Cannoli!

Eu amo o Programa Kitchen Boss e suas receitas fáceis! e uma das minhas favooritas é a receita de Cannoli - doce tradicional italiano. Perfeito para jantares , chás de cozinha e pequenos eventos em família!!!
Aproveite para fazer com as crianças!

  • 450 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 85 ml de vinagre branco
  • 70 ml de água
  • Recheio
  • 200 gr de ricota
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de chocolate ralado(s)
  • quanto baste de grand marnier

Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.
Recheio
Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantillyver vídeo mole e misture todos os ingredientes. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! Sua opinião é muito enriquecedora!